Stellenanzeige

Die Evangelische Kirchengemeinde Meerbusch Osterath ist eine „einladende Gemeinde“ mit etwa 3000 Mitgliedern. Sie hat ca. 40 hauptamtliche und etwa 200 ehrenamtliche Mitarbeitende und ist Trägerin zweier Kindertagesstätten.

Für unsere Kindertagesstätte Himmelszelt suchen wir zum 01.04.2020 oder früher

Koch/Köchin oder Hauswirtschafter/in als Hauswirtschaftsleitung (m/w/d)
30 Wochenstunden in Teilzeit

Das Aufgabenspektrum dieser verantwortungsvollen Position umfasst:

• Vorbereitung und Bereitstellung eines Speise- und Getränkeangebotes für täglich ca. 77 Personen
  • Koordination des gesamten Hauswirtschaftsbereiches und Gewährung eines reibungslosen Ablaufes
  • Selbständiger Wareneinkauf
  • Umsetzung der einschlägigen Hygienevorschriften
  • kollegiale Zusammenarbeit im Team

Für die Übernahme dieses Verantwortungsbereichs sollten Sie folgende Qualifikationen mitbringen:

• Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Hauswirtschafter/in, Koch/Köchin oder vergleichbar
  • Erfahrung im Hauswirtschaftsbereich vorausgesetzt
  • Sorgfältige, selbstständige und genaue Ausführung der übertragenen Aufgabenstellungen
  • gute Fähigkeiten in den Bereichen Kommunikation, Organisation, Planung und Koordination
  • Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein
    Freude daran, sich aktiv in die Weiterentwicklung des Hauses einzubringen
  • Soziale Kompetenzen und einen freundlichen Umgangston

Wir bieten:

• Einen verantwortungsvollen Aufgabenbereich mit einem hohen Maß an Eigenständigkeit, Entwicklungs- und Gestaltungsmöglichkeiten
  • Leistungsgerechtes Gehalt nach BAT-KF
  • Tariflicher Urlaubsanspruch
  • Vermögenswirksame Leistungen
  • Einen krisensicheren Arbeitsplatz und einen engagierten Arbeitgeber
  • Motivierte Kolleginnen (m/w/d), ein gutes Team und ein freundliches Miteinander
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement
  • Betriebliche Altersvorsorge

Die Stelle ist unbefristet zu besetzen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Wenn Sie die Tätigkeit mit einem eingearbeiteten Team in unserer Kindertageseinrichtung reizt, senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Post oder E-Mail an:
Evangelische Kirchengemeinde Osterath,
Der Vorsitzende des Presbyteriums