Vater-Kind-Zelten im Sommer 2020

Auch in diesem Jahrzehnt soll die Tradition einer Veranstaltung für Väter und Kinder
aufrechterhalten werden. Daher wird unsere Gemeinde erneut ein Vater-Kind-Zelten veranstalten. Als Termin haben wir dieses Mal aufgrund der frühen Sommerferien ein Wochenende im August gewählt.
Hierzu sind alle Väter mit Ihren Kindern im Alter von sechs bis zwölf Jahren herzlich eingeladen.
Nach den Sommerferien findet es vom 28. bis zum 30. August nun zum neunten Mal statt, und es geht wieder ins Auenland Mulartshütte bei Roetgen, da diese Einrichtung uns sehr gut gefällt und eine nahezu perfekte Infrastruktur bietet.
Wir beginnen am Freitag um 16.30 Uhr mit dem Aufbau der Zelte und einem gemeinsamen traditionellen Abendessen vom Grill mit den beliebten Würstchen im Brötchen und einer Auswahl an Salaten. Die Kinder können entweder die vorhandenen Tipis beziehen oder mit in die privaten Zelte der Väter kriechen.
Alle Interessenten können sich gerne bei mir unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! melden, auch um weitergehende Informationen zu erhalten. Ein offizielles Anmeldeformular befindet sich unter dieser Meldung.

Ev. Kirchengemeinde Osterath
Tel. 02159 9123-85