Die Evangelische Kirchengemeinde Meerbusch Osterath ist eine „einladende Gemeinde“ mit etwa 3000 Mitgliedern. Sie hat ca. 40 hauptamtliche und etwa 200 ehrenamtliche Mitarbeitende und ist Trägerin zweier Kindertagesstätten.

Für unsere Kindertagesstätten Himmelszelt und Krähennest suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt

zwei Sozialpädagogische Fachkräfte (Erzieher (m/w) / Sozialpädagogen (m/w)

unbefristet in Vollzeit und in Teilzeit (25 Std.)

Die Einrichtungen bestehen aus jeweils vier Gruppen, U3 und U2-Gruppen und Gruppen mit Inklusion. Die pädagogischen Teams werden von je einer Köchin und einer Hauswirtschaftskraft unterstützt. Wir arbeiten situationsorientiert. Die Eingewöhnung der Kinder erfolgt nach dem Berliner Modell.

Unsere Anforderungen

• Sozialpädagoe/in oder Erzieher/in
  • Sie arbeiten nach dem situationsorientierten Ansatz und dem Berliner Modell.
  • Die Kinder auf Ihrem Weg zu begleiten, stärken, ermutigen und fördern ist für Sie ein wesentliches Anliegen.
  • Ihre Fähigkeiten und Kompetenzen bringen Sie in das Team ein und arbeiten gerne mit anderen gemeinsam.
  • Gute Zusammenarbeit mit den Eltern ist Ihnen selbstverständlich und wichtig.
  • Die Erstellung von Bildungsdokumentationen ist Ihnen geläufig
  • Wünschenswert ist Interesse an Inklusion
  • Identifikation mit den Zielen eines evangelischen Trägers

Wir bieten zwei unbefristete Stellen - Vollzeit und Teilzeit (25 Std.) - in modernen Einrichtungen mit Vergütung nach BAT KV.

Wenn Sie die Tätigkeit mit einem eingearbeiteten Team in unseren Kindertageseinrichtungen reizt und Sie sich mit den Zielen eines christlichen Trägers identifizieren, senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Post oder E-Mail an:

Evangelische Kirchengemeinde Osterath
Der Vorsitzende des Presbyteriums

Kigo
Dienstag, 13. November 2018 18:00 - 19:00
Gospelchor
Dienstag, 13. November 2018 20:00 - 22:00
Expeditionen
Mittwoch, 14. November 2018 09:30 - 11:00
Frauenhilfe
Mittwoch, 14. November 2018 15:00 - 17:00
Schulgottesdienst 3. / 4. Klasse
Donnerstag, 15. November 2018 08:40 - 09:00

Tageslosung vom 13.11.2018
Der HERR spricht: Ihr habt gesehen, wie ich euch getragen habe auf Adlerflügeln und euch zu mir gebracht.
Dem, der überschwänglich tun kann über alles hinaus, was wir bitten oder verstehen, nach der Kraft, die in uns wirkt, dem sei Ehre in der Gemeinde und in Christus Jesus durch alle Geschlechter.