Familiengottesdienst am 9. Mai

Jede*r fängt mal klein an

Sonntag, 9. Mai 2021, 9.30 oder 11 Uhr

• Alle Mütter und Väter waren mal Kinder, auch die Großeltern waren mal Kinder. Jeder fängt klein an, und dann … dann beginnt ein aufregendes Großwerden.
  • Im Familiengottesdienst hören, sehen und spielen wir das. Kleine können etwas, das Große nicht mehr so gut können. Und die Großen können etwas, das die Kleinen lernen werden.
  • Bitte anmelden bis Freitag, 7.5.2021, 17 Uhr unter

Gottesdienste online - und wohl bald wieder regelmäßig in Präsenz

Gottesdienste gibt es auf http://youtube.ev-kirche-osterath.de - und am 9. Mai wie vermutlich auch an den darauf folgenden Sonntagen wieder in Präsenz in oder vor unserer Kirche, Alte Poststraße 15, Meerbusch-Osterath.

Coronabedingt ist unser Terminkalender bis auf Weiteres außer Kraft gesetzt.

Ev. Kirchengemeinde Osterath
Tel. 02159 9123-85