Gottesdienste finden online statt

Gottesdienste gibt es auf http://youtube.ev-kirche-osterath.de

Angesichts der unerwartet heftigen Zuspitzung der Pandemie hat sich das Presbyterium unserer Gemeinde nach gründlicher Abwägung entschlossen, das  Gottesdienstangebot in unseren YouTube-Kanal zu verlagern. Wir bedauern, dass wir zurzeit keine Präsenzgottesdienste und -andachten anbieten können. Wir bitten um Verständnis für unsere Entscheidung zugunsten der Sicherheit unserer Gemeindemitglieder und unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Coronabedingt ist unser Terminkalender bis auf Weiteres außer Kraft gesetzt.

Ev. Kirchengemeinde Osterath
Tel. 02159 9123-85