Am 26. und 27. März 2013 bauten Jugendliche unter der Anleitung der Gemeindeglieder Herbert Becker und Tim Weiß in der Katakombe aus gebrauchten Teilen funktionstüchtige Rechner zusammen. Die fertigen PCs konnten die Jugendlichen mit nach Hause nehmen.

Diese Ferienaktion „aus Alt macht Neu“ hatte zum Ziel, Jugendlichen die Funktionsweise von Computern näherzubringen. Auch sollte gezeigt werden, dass aus scheinbar Wertlosem durch Kopf- und Handarbeit noch etwas Brauchbares entstehen kann.

Bildergalerie

Wegen der großen Nachfrage soll die Aktion wiederholt werden. Wenn Sie hierfür gebrauchte, höchstens acht Jahre alte PCs zur Verfügung stellen wollen, melden Sie sich bitte bei Herbert Becker, Tim Weiß (über das Gemeindebüro) oder direkt bei Udo Holländer in der Katakombe.

Termine Katakombe

Tageslosung vom 26.05.2019
5. Sonntag nach Ostern – Rogate (Betet!)
Das ist mir lieb, dass der HERR meine Stimme und mein Flehen hört.
Wenn du betest, so geh in dein Kämmerlein und schließ die Tür zu und bete zu deinem Vater, der im Verborgenen ist; und dein Vater, der in das Verborgene sieht, wird dir’s vergelten.